Logo da Emeline Abreu

Bolo de aveia com mel

featured image thumbnail for post Bolo de aveia com mel

Aí vai a receita!

Ingredientes:

  • 2 ovos + 2 colheres (sopa) de manteiga (eu usei a ghee, mas pode ser outra) + 2 colheres (sopa) de óleo (eu usei coco, mas adapte com o que tiver em casa) + 6 colheres (sopa) de mel + 8 colheres (sopa) de farelo de aveia + 6 colheres (sopa) de leite (eu usei de vaca, mas pode ser de arroz, coco...) + 1 colher (sopa) de canela em pó + 1 colher (sopa) rasa de fermento.

Modo de preparo:

ate tudo no liquidificador. Preaqueça o forno por 15 minutos e em forma pequena e untada levar o bolo ao forno a 180 graus por 30 minutos.

E está pronto! Sem açúcar, sem farinha, sem frescura!


Foto da Emeline Abreu
Emeline Abreu, Nutricionista (CRN 10 4569)