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Granola Salgada

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Se você tem dificuldade em consumir diariamente esse grupo de alimentos tão nutritivo (sementes no geral) essa receita é para você!
Pode ser consumida:
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  • Pura\
  • Acompanhando frutas\
  • Omeletes\
  • Em viagens\
  • Saladas

    Anota ai!
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  • 50 gramas de gergelim\
  • 100 gramas de semente de abóbora\
  • 80 gramas de mix entre nozes, castanha de caju e amêndoas\
  • 20ml/ 3 colheres de sopa de azeite de oliva\
  • 5 gramas /1 colher de chá de sal marinho

    *Misture todas as sementes. Em fogo baixo mexa bem, acrescente o azeite e continue mexendo até começar a tostar. Retire do fogo, aguarde esfriar e armazene em recipientes bem fechados. Pode ser consumida em até 15 dias.

Foto da Emeline Abreu
Emeline Abreu, Nutricionista (CRN 10 4569)