Peixe com crosta de mix de oleaginosas
Colocando em prática as orientações nutricionais para quem sofre com #fibromialgia uma receita leve e super saborosa!
Ingredientes: 4 filés de peixe de sua preferência *suco de 1 limão *Sal e pimenta do reino a gosto * 100 gramas de oleaginosas misturadas (castanha do pará, caju, nozes, amendoim, amêndoa) *1 pão sírio *1 colher de sopa de alho frito.
Modo de preparo: Tempere os filés com o limão, sal e pimenta do reino e deixe marinar por 30 minutos. Leve ao forno por 20 minutos (já aquecido, a 180 graus). Triture as oleaginosas, o pão e o alho frito (pode ser no liquidificador). Retire o peixe do forno e regue com fio de azeite e então acomode a farofa obtida das oleaginosas e volte ao forno por mais uns 10 minutos.
Está pronto! Para acompanhar: tomates cerejas, couve refogada, batata doce assada em rodelas...
DEU FOME NÉ? 😋
❗Peixes e oleaginosas contém um nutriente chamado COENZIMA Q10, que pode contribuir para redução da dor, fadiga e distúrbios do sono em indivíduos afetados pela doença.