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Pão de liquidificador

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Da série o simples funciona: pão fofinho, quentinho, baratinho 😅

📝Ingredientes: 4 ovos - 1 xícara de água - 4 colheres de sopa de azeite extravirgem - 1 colher de chá de fermento (usei o químico)- 1 xícara de farinha de linhaça - Sal à gosto + temperos a escolher (aqui vai do gosto pessoal, pode ser erva doce, canela, alecrim, açafrão... ou nada!)

📝Modo de preparo: Comece batendo os ovos no liquidificador, até ficar uma mistura homogênea. Após, adicione os demais ingredientes líquidos e os temperos e volte a bater. A mistura estando homogênea, coloque-a em um recipiente vazio, para então acrescentar aos poucos a farinha de linhaça e por último o fermento, mexendo delicadamente. Feita a mistura, levar em assadeira de pão ou bolo inglês, previamente untada a forno previamente aquecido, em temperatura de 🌡180 graus por aproximadamente 30 minutos (podendo chegar a 45 minutos, dependendo do forno). Desenforme e está pronto para consumo!

#dica: a massa é bem mole mesmo, igual bolo.

#semglúten #semlactose #semfarinha boa dica para diabéticos, alérgicos e intolerantes 😉

Bom apetite!


Foto da Emeline Abreu
Emeline Abreu, Nutricionista (CRN 10 4569)